Le chef Paul puise son inspiration dans les plats de street food du monde entier, pour proposer des plats conçus avec des produits de saison !
Frites maison Pomme de terre française du moment cuisiné à la belge en deux cuissonsSans allergène
6,00€
Falafels Croquettes d’inspiration méditerranéenne aux épinards et aux herbes
8,00€
Brick végétariennes Feuilletés du Maghreb farcis aux épinards, mozzarella et feta, passata de tomatesGluten, Lactose
Accras d’haddockD’inspiration écosssaise, petits beignets frits au haddock, aux herbes et aux épices, sauce tartareGluten, soja
9,00€
AranciniBoulettes italiennes de riz, farcies à la fourme d’Ambert et aux champignonsGluten, lactose
Chou Fleur buffaloChou fleur rôti et sauce relevée Buffalo
Dips de poulet KaraageD’inspiration japonaise, Cuisse de poulet désossée, marinée au gingembre et frit Soja
10,00€
Scotch eggOeuf mollet, farce de veau au paprika fumé, cébette et panure
Burger Classique, frites et saladePain frais du matin, boeuf Aubrac, cheddar, mesclun, tomate, oignon
Suppléments : oeuf au plat + 2€ / bacon + 2€
15,00€
Burger Végétarien, frites et saladePain frais du matin, galette maïs/ petits pois, cheddar, mesclun, tomate, oignon
Burger Texas Pulled Pork, frites et salade Pain frais du matin, Effiloché de porc, sauce barbecue maison, sucrine, chou rouge, cornichon
16,00€
Burger Poulet, frites et salade Pain frais du matin, Poulet pané, coleslaw, sucrine, jalapenos et sauce tartare
17,00€
Cookie,Pépites de chocolat noir, noisettes
3,50€
Dessert maison,Voir ardoise sur place
L’AtalantePub ParigotBières artisanales, spiritueux & cuisine de saison
26 Quai de la Marne75019 ParisT: 01.45.26.13.82 Contactez-nous par Instagram & Messenger
HORAIRES : lun.: 17:00–00:00 mar.-jeu.: 17:00–01:30 ven.-dim.: 12:00–01:30
TRANSPORTS : Métro Ligne 5 OURCQ // Métro Ligne 7 CRIMEE // Bus N°60 CANAL DE L’OURCQ // Station Velib & Autolib