Le chef Paul puise son inspiration dans les plats de street food du monde entier, pour proposer des plats conçus avec des produits de saison !
Frites maison, Pomme de terre française du moment cuisiné à la belge en deux cuissonsSans allergène
6,00€
Aubergine rôtie*, Aubergine rôtie, sauce labneh, parsemée de graines de grenadesContient du soja – Vegan*
7,00€
Samossa de légumes, Feuilleté Indien farci aux légumes de saison épicé, sauce yaourtGluten
Accras de morue,D’origine antillaise – petits beignets frits à la morue, aux herbes et aux épicesGluten, soja
Croquette de boeuf Rendang,Croquettes de boeuf confit à l’indonésienne, citronelle, coco
8,00€
Arancini,Boulettes italiennes farcies au fromage de chèvre et citronGluten, lactose
Falafel
Falafels d’épinard et pois chiche
Dips de poulet Karaage,Cuisse de poulet désossée, marinée au gingembre et frit originaire du japonSoja
9,00€
Burger Classic, frites et saladePain frais du matin, boeuf Aubrac, cheddar, mesclun, tomate, oignon
Suppléments : oeuf au plat + 1€ / bacon + 1€
14,00€
Burger Végétarien, frites et saladePain frais du matin, galette maïs/ petits pois, cheddar, mesclun, tomate, oignon
Burger Pulled Pork Carnitas, frites et saladePain frais du matin, porc confit effiloché, poivrons marinés, jalapenos
15,00€
Cookie,Pépites de chocolat noir, noisettes
2,50€
Dessert maison,Voir ardoise sur place
5,00€
L’AtalantePub ParigotBières artisanales, spiritueux & cuisine de saison
26 Quai de la Marne75019 ParisT: 01.45.26.13.82 – @: bonjour(at)atalanteourcq.fr
HORAIRES : lun.: 17:00–00:00 mar.-jeu.: 17:00–01:30 ven.-dim.: 12:00–01:30
TRANSPORTS : Métro Ligne 5 OURCQ // Métro Ligne 7 CRIMEE // Bus N°60 CANAL DE L’OURCQ // Station Velib & Autolib