STREET FOOD
-
CUISINE DE SAISON

Le chef Paul, puise son inspiration dans les plats de street food du monde entier, pour proposer des plats conçus avec des produits de saison ! 

- PAIRING -
ACCRAS DE MORUE & demi de gose au citron 10€

- PLAT DU JOUR -
SUR ARDOISE 14€
Ven. SAM. DIM. midi

Les Classiques / les snacks

Frites maison,
Pomme de terre française du moment cuisiné à la belge en deux cuissons
Sans allergène

6,00€

Aubergine au miso*,
Marinade japonnaise à la sauce soja et miso se déguste froid avec une sauce kimchi
Contient du soja – Vegan*

6,00€

Samossa de légumes,
Feuilleté Indien farci aux légumes de saison épicé
Gluten

7,00€

Accras de morue,
D’origine antillaise – petits beignets frits à la morue, aux herbes et aux épices
Gluten, soja

7,00€

Arancini,
Boulette italienne farci au fromage de chèvre et au citron
Gluten, lactose

8,00€

Scotch Egg,
Snack british – oeuf molet entouré de chair a saucisse et pané
Gluten

8,00€

Dips de poulet Karaage,
Cuisse de poulet désossée, marinée au gingembre et frit originaire du japon
Soja

9,00€

Les Plats

Burger Classic,
Pain frais du matin, boeuf Aubrac, cheddar, mesclun, tomate, oignon

Suppléments : oeuf au plat + 1€ / bacon + 1€

14,00€

Burger Végétarien,
Pain frais du matin, galette maïs/ petits pois, cheddar, mesclun, tomate, oignon

13,00€

Les sucrés

Cookie,
Pépites de chocolat noir

2,50€

Gâteau maison,
Voir ardoise sur place

5,00€

Informations PRATIQUES

L’Atalante
Pub Parigot

Bières artisanales, spiritueux & cuisine de saison

26 Quai de la Marne
75019 Paris
T: 01.45.26.13.82 – @: bonjour(at)atalanteourcq.fr

HORAIRES :
lun.-mar.: 17:00–01:30
mer.-ven.: 11:00–01:30
sam.-dim.: 10:00–01:30

TRANSPORTS :
Métro Ligne 5 OURCQ // Métro Ligne 7 CRIMEE // Bus N°60 CANAL DE L’OURCQ // Station Velib & Autolib