STREET FOOD
-
CUISINE DE SAISON

      Le chef Paul puise son inspiration dans les plats de street food du monde entier, pour proposer des plats conçus avec des produits de saison ! 

- Formule brunch 24€ -
ASSIETTE BRUNCH 15€
SAM. DIM. midi

TOUs les vendredis midis
FAT FRIDAY 18€
1 BURGER + 1 DEMI (4,5€) + 1 cookie + 1 café

Les Classiques / les snacks

Frites maison
Pomme de terre française du moment cuisiné à la belge en deux cuissons
Sans allergène

6,00€

Pakora
Beignets croustillants d’inspiration indienne aux oignons frits, épices et pois chiches, Chutney menthe coriandre
Traces de gluten, lait (sauce)

8,00€

Brick végétariennes
Feuilletés du Maghreb farcis à l’oeuf, olive et feta, sauce compotée de tomates harissa
Gluten, oeuf

8,00€

Accras d’haddock
D’inspiration écosssaise, petits beignets frits au haddock, aux herbes et aux épices, sauce tartare
Gluten, soja

9,00€

8,00€

Arancini
Boulettes italiennes de riz, farcies à la mozzarella, tomates anciennes et origan, sauce Passata
Gluten, lactose

8,00€

8,00€

8,00€

Croquette des boeuf Rendang
Curry de boeuf confit indonésien à base de coco, citronnelle, cannelle et badiane
Gluten, soja

8,00€

8,00€

8,00€

Aubergine façon parmigiana
Demi aubergine rôtie, sauce tomate basilic, parmesan

8,00€

Dips de poulet Karaage
Cuisse de poulet désossée, marinée au gingembre et frit originaire du japon
Soja

9,00€

Scotch egg
Oeuf mollet, farce de porc et panure

9,00€

Rupture Potimarron rôti, sauce « Goma Dare »
Cubes de potimarron rôtis, sauce japonaise au sésame, soja et vinaigre de riz
Sésame, soja

7,00€

Les Plats

Burger Classique, frites et salade
Pain frais du matin, boeuf Aubrac, cheddar, mesclun, tomate, oignon

Suppléments : oeuf au plat + 1€ / bacon + 1€

15,00€

Burger Végétarien, frites et salade
Pain frais du matin, galette maïs/ petits pois, cheddar, mesclun, tomate, oignon

14,00€

Burger Poulet, frites et salade
Pain frais du matin, Blanc de poulet pané, coleslaw, sucrine, jalapenos, sauce tartare

 

15,00€

Burger Texas Pulled Pork, frites et salade
Pain frais du matin, Effiloché de porc, sauce barbecue maison, sucrine, chou rouge, cornichon

 

15,00€

Les sucrés

Cookie,
Pépites de chocolat noir, noisettes

2,50€

Dessert maison,
Voir ardoise sur place

5,00€

Informations PRATIQUES

L’Atalante
Pub Parigot

Bières artisanales, spiritueux & cuisine de saison

26 Quai de la Marne
75019 Paris
T: 01.45.26.13.82 
Contactez-nous par Instagram & Messenger

HORAIRES :
lun.: 17:00–00:00
mar.-jeu.: 17:00–01:30
ven.-dim.: 12:00–01:30

TRANSPORTS : Métro Ligne 5 OURCQ // Métro Ligne 7 CRIMEE // Bus N°60 CANAL DE L’OURCQ // Station Velib & Autolib