Le chef Paul puise son inspiration dans les plats de street food du monde entier, pour proposer des plats conçus avec des produits de saison !
- PLAT DU JOUR -
SUR ARDOISE 14€
SAM. DIM. midi
TOUs les vendredis midis FAT FRIDAY 18€
1 BURGER + 1 DEMI (4,5€) + 1 cookie + 1 café
Les Classiques / les snacks
Frites maison Pomme de terre française du moment cuisiné à la belge en deux cuissons Sans allergène
6,00€
Pakora Beignets croustillants d’inspiration indienne aux oignons frits, épices et pois chiches, Chutney menthe coriandre Traces de gluten, lait (sauce)
8,00€
Brick végétariennes Feuilletés du Maghreb farcis à l’oeuf, olive et feta, sauce compotée de tomates harissa Gluten, oeuf
8,00€
Accras d’haddock Cet hiver d’inspiration écosssaise, petits beignets frits au haddock, aux herbes et aux épices, sauce tartare Gluten, soja
9,00€
8,00€
Arancini Boulettes italiennes de riz, farcies à la fourme d’Ambert et aux champignons Gluten, lactose
8,00€
8,00€
8,00€
Croquette des boeuf Rendang Curry de boeuf confit indonésien à base de coco, citronnelle, cannelle et badiane Gluten, soja
8,00€
8,00€
8,00€
Chou-fleur rôti Chou-fleur rôti, sauce buffalo
8,00€
Dips de poulet Karaage Cuisse de poulet désossée, marinée au gingembre et frit originaire du japon Soja
9,00€
Scotch egg Oeuf mollet, farce de porc et panure
9,00€
Potimarron rôti, sauce « Goma Dare » Cubes de potimarron rôtis, sauce japonaise au sésame, soja et vinaigre de riz Sésame, soja
7,00€
Les Plats
Burger Classique, frites et salade Pain frais du matin, boeuf Aubrac, cheddar, mesclun, tomate, oignon
Suppléments : oeuf au plat + 1€ / bacon + 1€
7,00€
15,00€
Burger Végétarien, frites et salade Pain frais du matin, galette maïs/ petits pois, cheddar, mesclun, tomate, oignon
14,00€
Burger Le Hors-Piste Pain frais du matin, boeuf d’Aubrac, oignons caramélisés, Fromage à raclette, sucrine et crousty de pommes de terre grenailles
16,00€
Burger Texas Pulled Pork, frites et salade Pain frais du matin, Effiloché de porc, sauce barbecue maison, sucrine, chou rouge, cornichon
15,00€
Les sucrés
Cookie, Pépites de chocolat noir, noisettes
2,50€
Dessert maison, Voir ardoise sur place
5,00€
Informations
PRATIQUES
L’Atalante Pub Parigot Bières artisanales, spiritueux & cuisine de saison
26 Quai de la Marne 75019 Paris T: 01.45.26.13.82 – @: bonjour(at)atalanteourcq.fr